среда, 7 июня 2017 г.

Психотехнология коррекции эпигенетической информации

Любой крупный социальный объект или процесс (церковь, банк, компания, бизнес- этическая- или культурная идея, традиция) подобно массивному космическому объекту искривляют пространство/время, придавая иллюзорные качества всему что попадает в  поле влияния, вплоть до поглощения и растворения.


Этот любопытный эффект оставляет неизгладимый след не только в сознании, мозге, но, при достаточной экспозиции, влияет на качество считывания генетической информации в последующих поколениях, создавая так называемую психическую конституцию (эзотерика называет это проще – карма родаJ) Что в свою очередь приводит к определенному реагированию на стимулы, создавая предпосылку для формирования характера и поведения.
 Тем или иным способом, искажения  стремятся продолжиться во времени и пространстве, чтобы, в конце концов, стать неотъемлемой частью воспроизводящейся структуры (человека и культуры) 

Кстати, в биологии это не ново, трехцветное высокоточное зрение, которое мы приобрели благодаря эволюционному развитию, обусловило «засыпание» многих генов, которые отвечали за распознание запахов.
Культурные особенности кастовой Индии, заключение браков внутри ограниченной  группы людей – эндогамные браки, привели  к накоплению и сохранению мутаций, что не позволяет элиминировать (выводить) из организма определенные вещества, которые используются для наркоза во время операций.

Львиная доля внутренних конфликтов, тревожных и депрессивных состояний, не говоря  о мелочах, типа «хроническое не везет» - следствие активности такого рода искажений, доставшихся нам в наследство от милых предков. К слову, никто ни в чем не виноват, это нас так жизнь и эволюция развлекает, были бы мухами, думали бы о другом :) 
Проблемы возникают, когда сегодняшние задачи, чаще всего повседневные и обычные для современного человека, подсознательно воспринимаются как опасные и блокируются, не позволяя эффективно действовать.
В нашем регионе наиболее распространен конфликт "благополучие - безопасность" Стремление к успеху/деньгам/богатству  натыкается на подсознательное блокирование действий, которые в результате могут  привести к отъему собственности, тюрьме или смерти. Причем, учитывая крайнюю травматичность последствий, отказ подсознания  однозначный и жесткий.
В Украине нет ни одной семьи не пережившей раскулачивания, репрессий, лишения статуса и права национальной самоидентификации. Кстати, НКВДшников и их семей эпигенетические «письма» из прошлого не обошли стороной.  Страх перед теми кого сажали/раскулачивали + ужас, что могут свои же прийти в любой момент… Так что их потомкам поле для самосовершенствования широко…
Решение такого рода проблем без помощи специалиста проблематично. Но, тем не менее, осведомлен – значит вооружен.
Картинка – иллюстрация относительно нового метода психотехнологий - графической  коррекции эпигенетических программ.
В контексте комплексного решения задач,  эффективен выход выход из привычного семантического поля – говорить/думать на иностранном языке, путешествовать в страны с другой культурой и историей…  Ну, и еще кое что, например, поддержка Ангела хранителя :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий